Leute die mit uns unsere Werte teilen möchten.

Wir wirtschaften für einen guten Zweck. Wenn Sie nicht so die Brockigängerin oder der Brockigänger sind, könne Sie uns auch eine Spende überweisen. Wir sind dankbar für jede Unterstützung. Vielen Dank.

Das Postcheckkonto:  Kto.Nr. 85-715596-7  Die Brocki, 8422 Pfungen

Weiter besteht auch die Möglichkeit einer aktiven und verbindlichen Unterstützung:

Wir sind als Verein organisiert, der natürlich auch Aktiv und Passivmitglieder benötigt. Für unsere Mitglieder gewähren wir in der Brocki auf alle Waren einen Mitglieder Rabatt.

Dies ist für:
Passivmitglieder  20%
Aktivmitglieder     50%

Die Aktivmitglieder stellen ihre Kraft auch in der Brocki nach ihren Kräften und Möglichkeiten zur Verfügung. Weiter sind verpflichten sich Aktivmitglieder zur Teilnahme an den Mitgliederversammlungen und nehmen ihr Stimmrecht war.

Die Passivmitglieder helfen nicht körperlich aktiv mit, unterstützen uns aber mit Gebet, Tipps und materiellen Mitteln.

Der Jahresbeitrag:

Aktivmitglieder      Fr. 100.00
Passivmitglieder   Fr. 150.00

Sie sind interessiert, uns zu unterstützen, möchten gerne Mitglied werden, dann treten Sie mit uns in Kontakt. Wir besprechen mit Ihnen gerne die Möglichkeiten.